翌日 閉じる
10:00
ワイドナショー
11:15
ミライ☆モンスター
11:45
週刊あじさい
11:50
KTN Live News days
12:00
開運!なんでも鑑定団
13:00
所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
13:55
TOKIOカケル
14:35
冒険県 冒険する長崎プロジェクト
14:40
競馬BEAT
16:05
タカアンドトシの今夜、宿ナシ二人旅SP 北海道絶景キャンプ旅
17:25
パワスポ!N
17:30
KTN Live News イット!
18:00
ちびまる子ちゃん
18:30
サザエさん
19:00
ジャンクSPORTS
20:00
日曜ワンダー! 千鳥の対決旅
21:54
はっちゃKTN
22:00
Mr.サンデー
23:15
S-PARK
24:30
Love music
25:25
はっちゃKTN
25:30
FNSドキュメンタリー大賞
26:25
深夜ショッピング情報 
26:55
深夜ショッピング情報 
27:25
天気予報
  • あさ8時55分から『西村キャンプ場』⛺️ お笑いコンビ「バイきんぐ」の西村瑞樹が、地元広島で趣味のキャンプをただ楽しむだけの番組。大反響のあった伝説の「カープ長野キャンプイン」特別編! 🔴
  • 午前10時から『ワイドナショー 』 R-1グランプリ芸歴10年以内に参加資格変更の余波▽東京都で再び時短・外出自粛要請▽休場続く白鵬・鶴竜に初の「注意」決議▽前園がマラドーナ氏の伝説語る https://t.co/DrihTujwuI
  • よる🌙9時から放送📺 https://t.co/pSmhN2RIgi
  • きょう午後3時から『寛平ちゃんのバルーンが飛ぶ~の!大空の感動ストーリー』 #間寛平 https://t.co/rsSQeTTu8G
  • 午後6時30分から『#おかべろ』 🎉祝・岡村隆史結婚SP!アローン会会長の今田耕司が緊急参戦!岡村の結婚に今田がまさかの本音をぶっちゃけ!これまで語られなかったプロポーズ後のやりとりも完全再現!🤗
  • Twitter
  • facebook
  • google+

2020年11月25日(水)放送「カブのオイスターソース煮」

2020年11月25日(水)放送「カブのオイスターソース煮」
今回は旬のカブを葉と茎すべて使ったレシピ トロトロの餡と新ショウガで身体の芯から温まる「カブのオイスターソース煮」です! ホテルニュー長崎 中国料理 桃林の料理長 田平 貴弘さん 材料(2人前) カブ もっと読む »

2020年11月18日(水)放送 「カレー香るサバの竜田揚げ」

2020年11月18日(水)放送 「カレー香るサバの竜田揚げ」
今回は旬のサバを使ったレシピ! カレー風味の竜田揚げは子どもから大人までが楽しめる味わいです 管理栄養士 中村史子さん 材料(2人前) サバ 2切れ 片栗粉 大さじ2 みりん 大さじ1 しょう油 大さ もっと読む »

2020年11月11日(水)放送「熱々麻婆白菜」

2020年11月11日(水)放送「熱々麻婆白菜」
寒くなってきた今こそ食べたい! 今回は旬の白菜をつかったピリッと辛い中華料理を紹介します 講師:Red Lantern 料理長 譚 真さん 材料(2人分) 白菜 300g 鶏ガラスープ 200cc 豆 もっと読む »

2020年11月4日(水)放送 「ブロッコリーの豆乳スープ」

2020年11月4日(水)放送 「ブロッコリーの豆乳スープ」
簡単に出来てプロの味! 旬のブロッコリーやタマネギの甘みと豆乳のまろやかさの相性が抜群のスープです レストラン シェ デジマ 総料理長 坂本 洋一 さん 材料(4人前) ブロッコリー 200g ブイヨ もっと読む »

2020年10月28日(水)放送 「栗と根菜と鶏肉の煮込み」

2020年10月28日(水)放送 「栗と根菜と鶏肉の煮込み」
甘辛い味付けでお箸が進む旬の食材を使ったレシピです! 身体が温まりますよ Red Lantern 料理長 譚 真さん 材料(2人前) 鶏もも肉 300g 野菜のゆで汁 150cc 栗(甘露煮でも可) もっと読む »

2020年10月21日(水)放送 「キノコと厚揚げのトロトロあんかけ」

2020年10月21日(水)放送 「キノコと厚揚げのトロトロあんかけ」
旬のキノコをたっぷり使った和の一品。 トロトロのあんかけとカリカリに焼いた厚揚げの相性が抜群です ホテルニュー長崎 日本料理 錦茶房 馬場和也さん 材料(2人前) シイタケ 4枚 厚揚げ 1パック シ もっと読む »

2020年10月14日(水)放送 「秋鮭と根菜の焼き浸し」

2020年10月14日(水)放送 「秋鮭と根菜の焼き浸し」
食欲の秋ですね! 旬の秋鮭と根菜を使った料理で秋の味覚を楽しんでみては いかがでしょうか 管理栄養士 中村史子さん 材料(2人前) 鮭の切り身 2切れ 米酢または酢 大さじ2 レンコン 1/2節 しょ もっと読む »

2020年10月7日(水)放送 「カボチャのカルボナーラ」

2020年10月7日(水)放送 「カボチャのカルボナーラ」
これから旬のカボチャを使った 風味豊かで 濃厚なカルボナーラを紹介します レストラン シェ デジマ 総料理長 坂本 洋一 さん 材料(2人前) カボチャ 100g 卵黄 1個 生クリーム 100cc もっと読む »

2020年9月30日(水)放送 「マルっと!トマトの酸辣湯麵(サンラータンメン)」

2020年9月30日(水)放送 「マルっと!トマトの酸辣湯麵(サンラータンメン)」
朝晩冷えてきましたね。 今回はトマトを”マルっと!”使った身体が温まるレシピを紹介します 講師:Red Lantern 料理長 譚 真さん 材料(2人分) 中華麺 1玉 鶏ガラ もっと読む »
  • 【スライドバナー】私学キラリ2020
  • 【スライドバナー】モッテレ
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP