翌日 閉じる
16:50
KTN Live News it! 1部
17:53
KTN Live News it! 2部
19:00
日本一のものまね王者が今夜決定!ものまね王座決定戦
22:52
週刊 健康マガジン
22:56
天気予報(金夜)
23:00
全力!脱力タイムズ
23:40
ネタパレ
24:10
Live News α
24:55
天気予報
25:00
モヤモヤさまぁ~ず2
26:00
佐世保発!買物情報 ジャパネットたかたテレビショッピング
26:30
深夜ショッピング情報 
  • RT @cx_mezamashi: 「アートアクアリウム2019」のアンバサダーに就任した山本美月さんが、記者発表イベントに登場!綺麗な着物姿だね〜っヽ(^o^)そんな山本美月さんは、明日のめざましじゃんけんにも参戦してくれるよ〜♪#めざましテレビ https://t.co/y…
  • RT @cx_mezamashi: 映画「アラジン」の名曲といえば「ホール・ニュー・ワールド」!ということで、映画に声優として参加している中村倫也さんと木下晴香さんが、ディズニー音楽の神様“アラン・メンケン”さんに直撃取材!名曲の誕生秘話を聞いてきてくれたよ(๑・̑◡・̑๑)5…
  • RT @cx_mezamashi: 最近街で見かける、どの行列の先にもあるのが、そう!タピオカ!明日のイマドキでは北香那ちゃんが、人気拡大中の“タピオカドリンク”について紹介してくれるよ!6時50分過ぎ放送予定!#めざましテレビ https://t.co/De6EKdRxJF
  • RT @cx_mezamashi: 明日は「新旧・学生寮ライフ」を徹底イノ調!昔と比べて、今の学生寮はどんな変貌を遂げているんだろう(๑˃̵ᴗ˂̵) ?7時20分過ぎ放送予定!#めざましテレビ https://t.co/Tn77kUbT4N
  • RT @cx_mezamashi: 6日(木)気になる人がいたらRT♪#めざましテレビ出るカモン② V6 ▽山本美月 ▽大谷翔平 ▽佐藤二朗 ▽アラン・メンケン  ▽中村倫也 ▽木下晴香 ▽北香那 ☆内容変更の際はご了承下さい。
  • Twitter
  • facebook
  • google+

鍋で作る!「簡単ローストビーフ丼」

鍋で作る!「簡単ローストビーフ丼」
  2019年11月27日(水)放送 講師:シェ・デジマ 総料理長 坂本 洋一さん   材料(4人分) 牛もも肉 200g <ソース> オリーブオイル 20cc 玉ネギ 75g 塩 もっと読む »

プロに教わる本格中華!「麻婆豆腐」

プロに教わる本格中華!「麻婆豆腐」
  豆腐が崩れないプロの技を覚えましょう 2019年 11月 20日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 中国料理 桃林 滝元雅治さん 材料(2人分) 絹ごし豆腐 1/2丁 豚ひき肉 70g もっと読む »

レンコンで簡単2品「もっちり和風蒸し&シャキシャキサラダ」

レンコンで簡単2品「もっちり和風蒸し&シャキシャキサラダ」
  2019年11月13日(水)放送 講師:管理栄養士 中村 史子さん   旬のレンコンを使って、食感の違う2品を教えていただきました   レンコンのもっちり和風蒸し 材 もっと読む »

ご飯のお供がアクセント!『キノコとラー油のチキンドリア』

ご飯のお供がアクセント!『キノコとラー油のチキンドリア』
  具材入りのラー油がアクセントになった、ピリ辛のドリアです ホワイトソースやチーズとの相性もバツグンですよ~ 2019年 11月 6日(水)放送 講師:ザ ヴィラズ 総料理長 馬場邦彦さん もっと読む »

濃厚&クリーミー『カボチャのカルボナーラ』

濃厚&クリーミー『カボチャのカルボナーラ』
  オレンジ色のソースがきれいな『カボチャのカルボナーラ』です ハロウィーンにもおすすめのメニューです 2019年 10月 30日(水)放送 講師:ザ ヴィラズ 総料理長 馬場邦彦さん 材料 もっと読む »

旬をフレンチで♪「秋刀魚のムニエル」

旬をフレンチで♪「秋刀魚のムニエル」
  焼いて食べることが多い秋の食材・秋刀魚をフレンチに仕上げました 青魚の臭いを消す特製ソースにも注目です   2019年10月23日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 ハイドレン もっと読む »

家庭で簡単♪「マロンプリン」

家庭で簡単♪「マロンプリン」
  秋を感じる栗のスイーツを家庭で作ってみましょう なめらかで濃厚な「マロンプリン」を紹介します 2019年 10月 16日(水)放送 講師:レストラン シェ デジマ 総料理長 坂本 洋一さ もっと読む »

旬の秋鮭で簡単2品「和風包み焼き&洋風スープ煮」

旬の秋鮭で簡単2品「和風包み焼き&洋風スープ煮」
  2019年10月9日(水)放送 講師:管理栄養士 中村 史子さん     秋鮭の和風包み焼き 材料(2人分) 秋鮭 60g×2切れ しょう油 大さじ1 酒 大さじ1 もっと読む »

中華で秋の味覚を楽しもう♪「サツマイモの肉巻き酢豚」

中華で秋の味覚を楽しもう♪「サツマイモの肉巻き酢豚」
  甘酢あんの酸味がサツマイモの甘さを引き立てて、ご飯がすすむ一品です 2019年 10月 2日(水)放送 講師:中国料理Red Lantern 料理長 譚 真さん 材料(2人分) サツマイ もっと読む »

これからの季節におすすめ!「白い皿うどん」

これからの季節におすすめ!「白い皿うどん」
  長崎名物・皿うどんのあんをアレンジ これからの季節におすすめの、具だくさんのクリームあんかけです   2019年 9月 25日(水)放送 講師:レストラン シェ デジマ 総料理 もっと読む »
  • 【スライドバナー】私学キラリ2019
  • 【スライドバナー】モッテレ
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP