翌日 閉じる
20:00
林修のニッポンドリル
20:54
冒険県 冒険する長崎プロジェクト
21:00
ホンマでっか!?TV血液型で人生は変わる!?全ての血液型を持つレア人間って?SP
22:48
こちら県庁広報2課
22:54
KTNニュース
23:00
TOKIOカケル
23:40
Live News α
24:25
天気予報
24:30
TERRACE HOUSE TOKYO 2019-2020
25:00
パシれ!メロス
25:35
深夜ショッピング情報 
26:05
深夜ショッピング情報 
26:35
ニュース女子
  • RT @cx_mezamashi: 「アートアクアリウム2019」のアンバサダーに就任した山本美月さんが、記者発表イベントに登場!綺麗な着物姿だね〜っヽ(^o^)そんな山本美月さんは、明日のめざましじゃんけんにも参戦してくれるよ〜♪#めざましテレビ https://t.co/y…
  • RT @cx_mezamashi: 映画「アラジン」の名曲といえば「ホール・ニュー・ワールド」!ということで、映画に声優として参加している中村倫也さんと木下晴香さんが、ディズニー音楽の神様“アラン・メンケン”さんに直撃取材!名曲の誕生秘話を聞いてきてくれたよ(๑・̑◡・̑๑)5…
  • RT @cx_mezamashi: 最近街で見かける、どの行列の先にもあるのが、そう!タピオカ!明日のイマドキでは北香那ちゃんが、人気拡大中の“タピオカドリンク”について紹介してくれるよ!6時50分過ぎ放送予定!#めざましテレビ https://t.co/De6EKdRxJF
  • RT @cx_mezamashi: 明日は「新旧・学生寮ライフ」を徹底イノ調!昔と比べて、今の学生寮はどんな変貌を遂げているんだろう(๑˃̵ᴗ˂̵) ?7時20分過ぎ放送予定!#めざましテレビ https://t.co/Tn77kUbT4N
  • RT @cx_mezamashi: 6日(木)気になる人がいたらRT♪#めざましテレビ出るカモン② V6 ▽山本美月 ▽大谷翔平 ▽佐藤二朗 ▽アラン・メンケン  ▽中村倫也 ▽木下晴香 ▽北香那 ☆内容変更の際はご了承下さい。
  • Twitter
  • facebook
  • google+

旬をフレンチで♪「秋刀魚のムニエル」

旬をフレンチで♪「秋刀魚のムニエル」
  焼いて食べることが多い秋の食材・秋刀魚をフレンチに仕上げました 青魚の臭いを消す特製ソースにも注目です   2019年10月23日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 ハイドレン もっと読む »

家庭で簡単♪「マロンプリン」

家庭で簡単♪「マロンプリン」
  秋を感じる栗のスイーツを家庭で作ってみましょう なめらかで濃厚な「マロンプリン」を紹介します 2019年 10月 16日(水)放送 講師:レストラン シェ デジマ 総料理長 坂本 洋一さ もっと読む »

旬の秋鮭で簡単2品「和風包み焼き&洋風スープ煮」

旬の秋鮭で簡単2品「和風包み焼き&洋風スープ煮」
  2019年10月9日(水)放送 講師:管理栄養士 中村 史子さん     秋鮭の和風包み焼き 材料(2人分) 秋鮭 60g×2切れ しょう油 大さじ1 酒 大さじ1 もっと読む »

中華で秋の味覚を楽しもう♪「サツマイモの肉巻き酢豚」

中華で秋の味覚を楽しもう♪「サツマイモの肉巻き酢豚」
  甘酢あんの酸味がサツマイモの甘さを引き立てて、ご飯がすすむ一品です 2019年 10月 2日(水)放送 講師:中国料理Red Lantern 料理長 譚 真さん 材料(2人分) サツマイ もっと読む »

これからの季節におすすめ!「白い皿うどん」

これからの季節におすすめ!「白い皿うどん」
  長崎名物・皿うどんのあんをアレンジ これからの季節におすすめの、具だくさんのクリームあんかけです   2019年 9月 25日(水)放送 講師:レストラン シェ デジマ 総料理 もっと読む »

自宅でできる!究極のフレンチ「真鯛の白ワイン蒸し」

自宅でできる!究極のフレンチ「真鯛の白ワイン蒸し」
ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さんに、家庭で真似できる究極のフレンチを教えてもらいましょう! 鯛の旨み溢れる白ワイン蒸しは、おもてなし料理にもピッタリです♪ 2019年 9月 18日(水)放送 もっと読む »

青柚子が香る「揚げ長芋のエビあんかけ」

青柚子が香る「揚げ長芋のエビあんかけ」
  少しずつ秋が深まっていきます 青柚子の香りとともに、揚げた長芋の食感をお楽しみください 2019年 9月 11日(水)放送 講師:管理栄養士 中村史子さん 材料(2人分) 長芋 250g もっと読む »

自宅でガッツリ☆「牛肉のローストビーフ ドン!]

自宅でガッツリ☆「牛肉のローストビーフ ドン!]
自宅でお店の味を☆ バルサミコ酢を使って、ワンランク上の高級感あるまろやかな味わいに! 2019年 9月 4日(水)放送 講師:ザヴィラズ 副料理長 宇都宮正純さん 材料 牛モモ肉 200g 塩 適量 もっと読む »

サラダ感覚で頂く♪「マグロのガーリックソテー」

サラダ感覚で頂く♪「マグロのガーリックソテー」
マグロを、ガーリックが香るステーキ風に仕上げます。 野菜たっぷり、そしてレモンの酸味でさっぱり! 急激な気温の変化で何だか食欲がない…という時もモリモリ食べたくなる一品です。 2019年 8月 28日 もっと読む »

食べてスタミナをつけよう!「サイコロステーキ」

食べてスタミナをつけよう!「サイコロステーキ」
  スタミナ満点のサイコロステーキを食べて、暑い夏を乗り切りましょう 家庭で上手に焼くポイントをご紹介します 2019年 8月 14日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明 もっと読む »
  • 【スライドバナー】私学キラリ2019
  • 【スライドバナー】モッテレ
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP