翌日 閉じる
05:25
めざましテレビ
08:00
とくダネ!
09:50
ノンストップ!
11:25
国分太一のおさんぽジャパン
11:30
KTNスピーク
11:55
バイキング
13:45
直撃LIVE グッディ!
14:50
ショッピング情報 たかの友梨ビューティショッピング
15:19
ショッピング情報 協和
15:48
ヨジマエニュース
15:50
ヨジマル!
16:45
プチまる!
16:50
KTNみんなのニュース 1部
17:53
KTNみんなのニュース 2部
19:00
野球道2017~原点~東京ヤクルトvs巨人
20:54
KTNニュース
21:00
金曜プレミアム ニッポン最強漁師!世界の海で頂上決戦!
22:52
週刊 健康マガジン
22:56
天気予報(金夜)
23:00
全力!脱力タイムズ
23:30
ネタパレ
23:58
ユアタイム
24:55
天気予報
25:00
モヤモヤさまぁ~ず2
26:00
深夜ショッピング情報 
26:30
深夜ショッピング情報 
27:00
天気予報
  • RT @prcnaoj: 【今週の一枚】きりん座方向、およそ980万光年の距離にある渦巻銀河NGC 2403の姿をとらえた一枚。夜空では天の北極に比較的近く、おおぐま座の熊の頭上付近に位置する銀河です https://t.co/q6uzEzFlzv #国立天文台 https:/…
  • RT @fujitv: 🌙夜11時~放送📺 『アウト×デラックス』👍 食へのこだわりがアウトな演歌歌手・伍代夏子がリンガーハットの最高の食べ方をマツコに指南! その強烈なこだわりとは!? https://t.co/raosRqBjDa #fujitv https://t.c…
  • RT @fujitv: 🌙夜10時~放送📺 『<木曜劇場>人は見た目が100パーセント #03』👠 恋に落ちた、女子モドキ!桐谷美玲、二人きりの夜! 水川あさみ、チョベリグー! ブルゾンちえみ、合コンに行きたい! 女子モドキが大奮闘!? https://t.co/KmSvP…
  • RT @fujitv: 🌙夜9時~放送📺 『とんねるずのみなさんのおかげでした』🍽 食わず嫌い木村拓哉VS杉咲花1時間丸々SP 過激イタズラ経験談&(秘)話暴露!! 白熱しすぎて花ブチ切れ 回鍋肉の食べ方完全再現で大感激 https://t.co/z6RpXuwzl1 #f…
  • RT @fujitv: 🌙夜7時57分~放送📺 『奇跡体験!アンビリバボー』🌍 わずか5歳でホームレスに…更に6歳で海を渡り異国へ… 幼い頃の薄い記憶を頼りに執念の作業で生家発見 https://t.co/ziA3vMqZPW #fujitv #剛力彩芽 #バナナマン #…
  • Twitter
  • facebook
  • google+

おいしく県産米を食べよう!「にこまるにぎり」

おいしく県産米を食べよう!「にこまるにぎり」
  もうすぐGW!行楽に、いつもとは一味違う「おにぎり」を持っていくのはいかがでしょう? 長崎県産米「にこまる」を使って作ります。 具材が見える形で、見た目がとっても華やか。 紹介した具材以 もっと読む »

食べ方いろいろ!トマトと大葉のさっぱりソース

    2017年4月19日(水)放送 講師:ザ・ヴィラズ 総料理長 馬場 邦彦さん   パン、魚、肉・・・様々な洋食に合う、混ぜるだけの万能ソース トマトと大葉を使った もっと読む »

たった5分で栄養満点!「あさごはん」~オープンオムレツ&スープ

たった5分で栄養満点!「あさごはん」~オープンオムレツ&スープ
朝食は 一日の始まりの大切な食事。 今回は 5分でできる!栄養たっぷりの簡単朝ごはんを作ります ぶきっちょさんもカンタン!オープンオムレツに 電子レンジでチンしてラクチン!栄養満点スープの二品です。 もっと読む »

節約食材でプロの味!チキンピカタの春野菜添え

節約食材でプロの味!チキンピカタの春野菜添え
2017年4月5日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端 明さん   節約食材の一つ、鶏むね肉を使ったプロの味!チキンピカタを教えていただきました ソースには新玉ネギ、付け合 もっと読む »

タケノコがイタリアンに♪タケノコのミートソースパスタ

タケノコがイタリアンに♪タケノコのミートソースパスタ
2017年3月29日(水)放送 講師:ザ・ヴィラズ 総料理長 馬場 邦彦さん   和食で使うことが多いタケノコをイタリアンにしていただきました ミートソースの中にタケノコを入れます タケノコ もっと読む »

ベトナム風ランチ☆パイナップル炒飯&カインチュア

ベトナム風ランチ☆パイナップル炒飯&カインチュア
  2017年3月22日(水)放送 講師:ベトナム食堂 カラテチョップ オーナー 土井 慎二さん   ベトナムではパイナップルが料理に使われることが多く、 スーパーでも野菜売り場に もっと読む »

餃子の皮で作る!ひとくちピザ

餃子の皮で作る!ひとくちピザ
2017年3月15日(水)放送 講師:シェ・デジマ 料理長 坂本 洋一さん   もうすぐ春休み 春休みにお子さんと一緒に作るのにオススメの一品 肉みそピザ、トマトピザ、デザートピザのレシピで もっと読む »

作り置きOK!お手軽パーティーメニュー「アジのエスカベッシュ」

作り置きOK!お手軽パーティーメニュー「アジのエスカベッシュ」
  卒業祝い、入学祝い、就職祝い… 春は新しい門出を祝う機会が多い季節 今回の料理は、作り置きOKなお手軽パーティーメニューです。 冷蔵庫で約5日持ちますよ 2017年3月8日(水)放送 ☆ もっと読む »

フライパンでカンタン調理!「やわらか蒸し鶏」

フライパンでカンタン調理!「やわらか蒸し鶏」
  AJINOMOTO®「お肉やわらかの素」を使います。 短時間で とても柔らかでしっとりとした蒸し鶏に仕上がります。 鶏ハムとして様々な料理に利用でき、重宝しますよ! 2017年3月1日( もっと読む »

牛肉を煮込まない!時短ビーフカレー

牛肉を煮込まない!時短ビーフカレー
2017年2月22日(水)放送 講師:ザ・ヴィラズ 総料理長 馬場 邦彦さん   普段、ビーフカレーを作るときは、牛肉をじっくりと煮込みますよね ですが、時間がかかってしまう・・・ &nbs もっと読む »
  • 【スライドバナー】KTN ウェブちゃん。
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】キャンパススコープ2016
  • 【スライドバナー】私学キラリ2016
  • 【スライドバナー】モア★ゴル
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP