翌日 閉じる
06:00
めざましどようび
08:30
土曜はナニする!?
09:55
ライオンのグータッチ
10:25
ソクラテスのため息~滝沢カレンのわかるまで教えてください~
11:20
おでかけ発見バラエティ かがくdeムチャミタス!
11:45
佐世保市政だより
11:50
KTN Live News days
12:00
開運!なんでも鑑定団
13:00
世界!ニッポン行きたい人応援団
13:55
ショッピング情報 ハーブ健康本舗
14:25
土曜スペシャル ハロー!鶴瓶×サンド~ニッポンの外国人がやってきた~
15:55
ショッピング情報 ショップジャパン
16:25
快傑えみちゃんねる
17:25
はっちゃKTN
17:30
KTN Live News it!
18:00
MUSIC FAIR
18:30
おかべろ
19:00
超逆境クイズバトル!!99人の壁 ジャニーズ…夏ウタ…ドラマ…真夏の音楽SP
20:54
Fun!Fun!ボートレース
21:00
土曜プレミアム 映画「MEG ザ・モンスター」
23:10
さんまのお笑い向上委員会
23:40
オトナの土ドラ 13(サーティーン)
24:35
S-PARK
25:15
パシれ!メロス
25:45
KinKi Kidsのブンブブーン
26:30
ドキュメント九州
27:00
DJモノフェスタ
27:30
深夜ショッピング情報 
28:00
天気予報
  • 《会見》午後6時ごろから配信します。 20200807 新型コロナウイルス 長崎市で1人の感染を確認 県内149例目 長崎市が会見 #新型コロナ #長崎県 #149例目 #長崎市 https://t.co/z2uU0e1ho9
  • 《会見》午後3時30分ごろから配信します。 20200807 新型コロナウイルス 雲仙市と大村市で3人の感染を確認 県内146~148例目 長崎県が会見 #新型コロナ #長崎県 #146〜148例目 #雲仙市 #大村市 https://t.co/Suk5uJqr1w
  • 《会見》10時ごろから配信します。 20200807 新型コロナウイルス 佐世保市で1人の感染を確認 県内145例目 佐世保市が会見 #新型コロナ #長崎県 #145例目 #佐世保市 https://t.co/JyIlW7Z31W
  • 💊こんやのアンサング・シンデレラ💊 バラバラになりかけた2つの家族のお話👪 みどりは「病院薬剤師が果たすべき責任」に直面します。 薬剤部のムードメーカー・羽倉が抱える父親との確執とは… こんや10時からです!お見逃しなく!👀 https://t.co/Tr0WXNIPn9
  • RT @Yaddeyo: #アンサングシンデレラ 明日8/6の第4話は ★知られざる親子の確執⁉️ ★親として、子として、  果たすべき責任は⁉️ ★理事の椅子を狙う侵入者⁉️ の三本立て、、、いやもう、 面白さてんこ盛りでお届けします💊 📸は、 葵さんになりたい辰っちゃ…
  • Twitter
  • facebook
  • google+

免疫力をあげよう!③ 簡単本格麻婆ナス

ナスの色素「ナスニン」は強い抗酸化力で細胞を強化する効果があります。 今回は簡単だけど本格的な麻婆ナスを紹介します 2020年 5月 20日(水)放送 講師: Red Lantern 料理長 譚 真さ もっと読む »

免疫力をあげよう!② トマトのオーブン焼き&トマトとツナ缶のパスタ

強い抗酸化力で細胞を強化するβカロテンやビタミンCを含む「トマト」 今回はそんなトマトを使った簡単料理を2品紹介します 2020年 5月 13日(水)放送 講師:管理栄養士 中村史子さん 材料 ・トマ もっと読む »

免疫力をあげよう!① チキンとカボチャときのこのクリーム煮

細胞を強化してくれる「ビタミンC」 血行促進に効果がある「ビタミンE」を含む「かぼちゃ」 簡単だけど本格的なクリーム煮でおいしくいただきましょう 2020年 5月 6日(水)放送 講師:レストラン シ もっと読む »

春野菜をおいしく食べよう④ アスパラガスと牛肉の中華風

春野菜「アスパラガス」を簡単においしく! 一工夫で本格中華の味が楽しめるレシピです 2020年 4月 29日(水)放送 講師:中国料理Red Lantern料理長 譚 真さん 材料(2人分) 材料名 もっと読む »

春野菜をおいしく食べよう③ 鶏肉とそら豆の炊き込みご飯

春野菜「そら豆」を簡単においしく! 彩りもきれい、ボリュームもばっちりなレシピです 2020年 4月 22日(水)放送 講師:管理栄養士 中村史子さん 材料(4人分)   材料名 米 2合 もっと読む »

春野菜をおいしく食べよう② 新玉ネギをまるごと 簡単ポトフ

春野菜「新玉ネギ」を簡単においしく! 誰でも簡単においしいポトフが作れるレシピです 2020年 4月 15日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 テラスレストラン「ハイドレンジャ」 鈴木智宏さん 材料( もっと読む »

春野菜をおいしく食べよう①「新ごぼうと牛肉の柳川風」

春野菜「新ごぼう」を簡単においしく! ごはんのおかずにも、おつまみにもピッタリですよ 2020年 4月 8日(水)放送 講師:レストラン シェ デジマ 総料理長 坂本洋一さん 材料(2人分) &nbs もっと読む »

鮮魚店直伝! 絶品 鯛の煮つけ

  新年度スタート!おめで鯛!!ということで 長崎市築町にあるメルカ築町の 地下にある築町市場から中継で「簡単!絶品!鯛の煮つけ」を紹介しました。 2020年4月1日(水)放送 材料 ・鯛  もっと読む »

外はカリ!中はシャキふわ!「タケノコのがんもどき」

  春が旬のタケノコを使った がんもどきを教えていただきました 絶妙な食感がクセになります   2020年3月18日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 日本料理 錦茶房 馬場 和也 もっと読む »

ふんわり食感が絶妙!「納豆スパニッシュオムレツ」

ふんわり食感が絶妙!「納豆スパニッシュオムレツ」
  2020年3月11日(水)放送 講師:レストラン シェ・デジマ 総料理長 坂本 洋一さん   材料(4~6人分) 納豆 1パック 卵  4個 春キャベツ 1~2枚 粉チーズ 大 もっと読む »
  • 【スライドバナー】私学キラリ2019
  • 【スライドバナー】モッテレ
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP