翌日 閉じる
05:25
めざましテレビ
08:00
とくダネ!
09:50
ノンストップ!
11:20
はっちゃKTN
11:25
国分太一のお気楽さんぽ~Happy Go Lucky~
11:30
KTN Live News days
11:55
バイキング
13:45
直撃LIVE グッディ!
14:50
お昼のショッピング情報 フォーマルクライン
15:19
アフタヌーンセレクション 牡丹と薔薇
15:48
ヨジマル!
16:45
プチまる!
16:50
KTN Live News it! 1部
17:53
KTN Live News it! 2部
19:00
林修のニッポンドリルノブVS出川VSフワちゃん日本語ナゾ対決!ノブ負けたら降格
20:54
冒険県 冒険する長崎プロジェクト
21:00
ホンマでっか!?TV
21:54
こちら県庁広報2課
22:00
突然ですが占ってもいいですか?
22:54
KTNニュース
23:00
TOKIOカケル
23:40
Live News α
24:25
天気予報
24:30
石橋、薪を焚べる
25:00
志村友達
25:35
深夜ショッピング情報 
26:05
深夜ショッピング情報 
26:35
ニュース女子
  • 午後3時48分から『#ヨジマル!』🌈 💪マッスル真奈美の家で簡単にできる代謝アップストレッチ🎆今こそお家花火を楽しもう!花火専門店おすすめの新作花火🎇旬の食材を洋風に!カツオのドレッシングがけ🐟
  • 今夜10時から『華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます』 #テッパンいただきます https://t.co/yKXwhFssx0
  • このあと よる🌙9時から ドラマ『#竜の道』🐉 https://t.co/mYwntvbre7
  • 大ヒット御礼!! 13日木曜日には、全国の映画館で舞台挨拶が中継生配信されます! 詳しくはコチラ👉【https://t.co/L0apcNBnRZ】 鑑賞券プレゼントのご応募は明日まで! 初めて観るアナタ!2回目以上観る予定のアナ… https://t.co/MGIcEoFDIL
  • KTN Live News it! 県内ニュースは午後6時14分から https://t.co/H1z7Zed1gZ
  • Twitter
  • facebook
  • google+

アジのピカタ~野菜ソース添え~

アジのピカタ~野菜ソース添え~
    2016年6月22日(水)放送 講師:シェ・デジマ 料理長 坂本洋一さん   旬のアジを使ったレシピです   材料(2人分) アジ(切り身) 4枚 卵 もっと読む »

牛カルビのローストとシャキシャキサラダ

牛カルビのローストとシャキシャキサラダ
    2016年6月21日(水)放送 ☆ 講師:ザヴィラズ 総料理長 馬場邦彦さん 材料 牛カルビの塊 200g 塩・ブラックペッパー 適量   (サラダ) 長ネギ 1 もっと読む »

ネバネバ冷やしうどん

ネバネバ冷やしうどん
  2016年6月8日(水)放送 講師:管理栄養士 中村史子さん   梅雨のジメジメに負けない、さっぱりメニュー   ネバネバ食材に含まれる「ムチン」は、 ①胃の粘液をう もっと読む »

豚肉と夏野菜のレモンソース

豚肉と夏野菜のレモンソース
  2016年6月1日(水)放送 ☆ 講師:レストラン シェデジマ 料理長 坂本洋一さん 材料 豚肉 120g トマト 1/2個 玉ねぎ 1/4個 ピーマン 1個 赤ピーマン 1個 オクラ もっと読む »

栄養バランス◎ビビンバ

栄養バランス◎ビビンバ
      2016年5月25日(水)放送 講師:管理栄養士 中村史子さん     もうすぐ高総体! スポーツを頑張る高校生に作りたい、スタミナメニュ もっと読む »

レアチーズ風ゼリー

レアチーズ風ゼリー
  森永乳業 濃密ギリシャヨーグルト パルテノを使って作るゼリーです。 パルテノは 高タンパクで低カロリー☆スプーンにすくって逆さにしても落ちない、濃密さです‼ 2016年5月18日(水)放 もっと読む »

新じゃがの季節♪ハッシュポテト

新じゃがの季節♪ハッシュポテト
  2016年5月11日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さん   子どもから大人まで人気のメニュー外はカリっと中はほくほく おやつやお弁当にもオススメです もっと読む »

スタッフドバケット

スタッフドバケット
    2016年5月4日(水)放送 ☆ 講師:レストラン シェデジマ 料理長 坂本洋一さん 材料 バケット 1/2本 レタス 適量 ハム 6枚 チキンステーキ 1枚 トマト 1個 もっと読む »

親子で一緒に簡単スイーツ!アーモンドチュイル

親子で一緒に簡単スイーツ!アーモンドチュイル
    2016年4月27日(水)放送 講師:シェ・デジマ 料理長 坂本洋一さん   チュイルとは・・・ フランス菓子の一つで、「瓦」という意味。本来は瓦のようにカーブ状 もっと読む »

春がいっぱい!鯛の炊き込みご飯

春がいっぱい!鯛の炊き込みご飯
  2016年4月20日(水) 講師:管理栄養士 中村史子さん   春はおいしいものがいっぱい! 鯛・タケノコ・三つ葉を使った炊き込みご飯です 今回は、モチモチ食感でふっくら炊きあ もっと読む »
  • 【スライドバナー】私学キラリ2019
  • 【スライドバナー】モッテレ
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP