翌日 閉じる
06:00
めざましどようび
08:30
土曜はナニする!?
09:55
ライオンのグータッチ
10:25
ソクラテスのため息~滝沢カレンのわかるまで教えてください~
11:20
おでかけ発見バラエティ かがくdeムチャミタス!
11:45
佐世保市政だより
11:50
KTN Live News days
12:00
開運!なんでも鑑定団
13:00
世界!ニッポン行きたい人応援団
13:55
ショッピング情報 ハーブ健康本舗
14:25
土曜スペシャル ハロー!鶴瓶×サンド~ニッポンの外国人がやってきた~
15:55
ショッピング情報 ショップジャパン
16:25
快傑えみちゃんねる
17:25
はっちゃKTN
17:30
KTN Live News it!
18:00
MUSIC FAIR
18:30
おかべろ
19:00
超逆境クイズバトル!!99人の壁 ジャニーズ…夏ウタ…ドラマ…真夏の音楽SP
20:54
Fun!Fun!ボートレース
21:00
土曜プレミアム 映画「MEG ザ・モンスター」
23:10
さんまのお笑い向上委員会
23:40
オトナの土ドラ 13(サーティーン)
24:35
S-PARK
25:15
パシれ!メロス
25:45
KinKi Kidsのブンブブーン
26:30
ドキュメント九州
27:00
DJモノフェスタ
27:30
深夜ショッピング情報 
28:00
天気予報
  • 《会見》午後6時ごろから配信します。 20200807 新型コロナウイルス 長崎市で1人の感染を確認 県内149例目 長崎市が会見 #新型コロナ #長崎県 #149例目 #長崎市 https://t.co/z2uU0e1ho9
  • 《会見》午後3時30分ごろから配信します。 20200807 新型コロナウイルス 雲仙市と大村市で3人の感染を確認 県内146~148例目 長崎県が会見 #新型コロナ #長崎県 #146〜148例目 #雲仙市 #大村市 https://t.co/Suk5uJqr1w
  • 《会見》10時ごろから配信します。 20200807 新型コロナウイルス 佐世保市で1人の感染を確認 県内145例目 佐世保市が会見 #新型コロナ #長崎県 #145例目 #佐世保市 https://t.co/JyIlW7Z31W
  • 💊こんやのアンサング・シンデレラ💊 バラバラになりかけた2つの家族のお話👪 みどりは「病院薬剤師が果たすべき責任」に直面します。 薬剤部のムードメーカー・羽倉が抱える父親との確執とは… こんや10時からです!お見逃しなく!👀 https://t.co/Tr0WXNIPn9
  • RT @Yaddeyo: #アンサングシンデレラ 明日8/6の第4話は ★知られざる親子の確執⁉️ ★親として、子として、  果たすべき責任は⁉️ ★理事の椅子を狙う侵入者⁉️ の三本立て、、、いやもう、 面白さてんこ盛りでお届けします💊 📸は、 葵さんになりたい辰っちゃ…
  • Twitter
  • facebook
  • google+

アスパラガスと卵のココット

アスパラガスと卵のココット
    2016年4月13日(水)放送 ☆ 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さん 材料 グリーンアスパラガス 2本 玉子(Lサイズ) 1個 濃口醤油 小さじ1/ もっと読む »

お弁当を彩る!チキントルティーヤロール

お弁当を彩る!チキントルティーヤロール
    2016年4月6日(水)放送 ☆ 講師:ザヴィラズ 総料理長 馬場邦彦さん 材料 トルティーヤ生地 2枚 鶏のささ身 2本 ベーコン 2枚 サニーレタス 2枚 スティックき もっと読む »

簡単スペイン料理! フラメンコ・エッグ

簡単スペイン料理! フラメンコ・エッグ
2016年3月30日(水)放送 講師:シェ・デジマ 料理長 坂本洋一さん     バタバタする新年度のはじまりに、簡単、時短のおしゃれメニューはいかがですか?   フラメ もっと読む »

名誉総料理長が教える!オムライス

名誉総料理長が教える!オムライス
    2016年3月23日(水)放送 ☆ 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さん 材料 ごはん 100g 玉ねぎ 40g 人参 15g ピーマン 10g 魚肉ソーセージ もっと読む »

お花見弁当に!鶏のつくね焼き

お花見弁当に!鶏のつくね焼き
  2016年3月16日(水)放送 講師:管理栄養士 中村史子さん   しそ巻き、のり巻き、白ごま散らしの3種類を2本ずつ作ります   材料(6本分) 鶏ひき肉 200g もっと読む »

トマトとハマチの「まごころ丼」

トマトとハマチの「まごころ丼」
  2016年3月17日(水)放送 ☆ 講師:ザヴィラズ 料理長 馬場邦彦さん 材料 はまち 50g 完熟トマト 1個 ご飯 茶碗一杯 大葉 2枚 ガーリックチップ 適量 玉ねぎ(スライス) もっと読む »

照り焼きチーズチキン

照り焼きチーズチキン
  2016年3月2日(水)放送 講師:シェ・デジマ 料理長 坂本洋一さん   材料(2人分) 鶏もも肉 2枚 醤油 90cc 料理酒 45cc みりん 45cc 砂糖 大さじ1 もっと読む »

春野菜のちらし寿司

春野菜のちらし寿司
      2016年2月24日(水)放送 ☆ 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さん 材料 ご飯 250g ちらし寿司の素 適量   トッピングとし もっと読む »

ロールキャベツ

ロールキャベツ
  2016年2月17日(水)放送 ☆ 講師:管理栄養士 中村史子さん 材料 キャベツ 4枚 合いびき肉 150g 玉ねぎ 50g(1/4個) 塩 小さじ1/5 こしょう 少々 ナツメグ 少 もっと読む »

簡単!カルツォーネ

簡単!カルツォーネ
    2016年2月10日(水)放送 講師:ザ・ヴィラズ総料理長 馬場邦彦さん     カルツォーネとは、ピザの生地で具材を包んで焼いたイタリアン 具材は肉や もっと読む »
  • 【スライドバナー】私学キラリ2019
  • 【スライドバナー】モッテレ
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP