翌日 閉じる
05:25
めざましテレビ
08:00
とくダネ!
09:50
ノンストップ!
11:20
はっちゃKTN
11:25
国分太一のお気楽さんぽ~Happy Go Lucky~
11:30
KTN Live News days
11:55
バイキング
13:45
直撃LIVE グッディ!
14:50
お昼のショッピング情報 フォーマルクライン
15:19
アフタヌーンセレクション 牡丹と薔薇
15:48
ヨジマル!
16:45
プチまる!
16:50
KTN Live News it! 1部
17:53
KTN Live News it! 2部
19:00
林修のニッポンドリルノブVS出川VSフワちゃん日本語ナゾ対決!ノブ負けたら降格
20:54
冒険県 冒険する長崎プロジェクト
21:00
ホンマでっか!?TV
21:54
こちら県庁広報2課
22:00
突然ですが占ってもいいですか?
22:54
KTNニュース
23:00
TOKIOカケル
23:40
Live News α
24:25
天気予報
24:30
石橋、薪を焚べる
25:00
志村友達
25:35
深夜ショッピング情報 
26:05
深夜ショッピング情報 
26:35
ニュース女子
  • 午後3時48分から『#ヨジマル!』🌈 💪マッスル真奈美の家で簡単にできる代謝アップストレッチ🎆今こそお家花火を楽しもう!花火専門店おすすめの新作花火🎇旬の食材を洋風に!カツオのドレッシングがけ🐟
  • 今夜10時から『華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます』 #テッパンいただきます https://t.co/yKXwhFssx0
  • このあと よる🌙9時から ドラマ『#竜の道』🐉 https://t.co/mYwntvbre7
  • 大ヒット御礼!! 13日木曜日には、全国の映画館で舞台挨拶が中継生配信されます! 詳しくはコチラ👉【https://t.co/L0apcNBnRZ】 鑑賞券プレゼントのご応募は明日まで! 初めて観るアナタ!2回目以上観る予定のアナ… https://t.co/MGIcEoFDIL
  • KTN Live News it! 県内ニュースは午後6時14分から https://t.co/H1z7Zed1gZ
  • Twitter
  • facebook
  • google+

豚ロースのヨーグルト焼き

豚ロースのヨーグルト焼き
講師:レストラン シェ デジマ 料理長 坂本洋一さん 材料(2人分) 豚ロース 2枚 森永乳業 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ 200g 卵黄 1個 トマト 半分 オリーブオイル 大さじ2 塩 少々 もっと読む »

柑橘系フルーツのクリームパスタ

柑橘系フルーツのクリームパスタ
    2016年2月1日(月)放送 ☆ 講師:ザヴィラズ総料理長 馬場邦彦さん 材料 パスタ(乾麺太め) 80g(一人分) みかん(大) 3個 はっさく 2個 マーマレードジャム もっと読む »

豚とカブのみぞれ鍋

豚とカブのみぞれ鍋
  2016年1月20日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さん     材料(2人分) 豚ロース 80g カブの葉 20g カブ 300g 柚子皮 もっと読む »

春雨入りサンラータン

春雨入りサンラータン
      2016年1月13日(水)放送 ☆ 講師:管理栄養士 中村文子さん 材料 鶏むね肉 30g ロースハム 1枚 えのきたけ 1/2パック 小松菜 50g ショウ もっと読む »

もちもち鶏ステーキ

もちもち鶏ステーキ
    2016年1月7日放送 講師:シェ・デジマ 料理長 坂本洋一さん     お正月に余ったお餅を使ったレシピです   材料(2人分) 鶏もも肉 もっと読む »

サーモンのソテー ~クリームソース~

サーモンのソテー ~クリームソース~
    2015年12月23日(水)放送 ☆ 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さん 材料 サーモントラウト(皮を剥いだもの) 2切れ  玉ねぎ(みじん切り) 30g マ もっと読む »

かぼちゃのポタージュ

かぼちゃのポタージュ
    2015年12月16日(水)放送 講師:シェ・デジマ 料理長 坂本 洋一さん   冬至に向けかぼちゃ料理を教えていただきました ちょっとしたひと手間で、プロの味に もっと読む »

あったか♡デザートグラタン

あったか♡デザートグラタン
2015年12月9日(水)放送 講師:管理栄養士 中村 史子さん     たっぷりの果物とカスタードクリームを使って、 フルーツグラタンとリンゴのグラタンを作りました(カスタードク もっと読む »

鶏もも肉のタンドリーチキン

鶏もも肉のタンドリーチキン
        2015年12月2日(水)放送 ☆ 講師:ザ・ヴィラズ 総料理長 馬場邦彦さん 材料 卵 1個 鶏もも肉(骨付き) 2本 タンドリーチキンスパイ もっと読む »

やわらかポークステーキ

やわらかポークステーキ
  2015年11月25日(水) 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さん   11月29日(日)「いい肉の日」に向けて、肉料理を教えていただきました 材料(2人分) 豚ロ もっと読む »
  • 【スライドバナー】私学キラリ2019
  • 【スライドバナー】モッテレ
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP