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世界の何だコレ!?ミステリー3時間SP
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ニュース女子
  • RT @boken_nagasaki: 今夜放送!21:48〜KTNテレビ長崎で、第125話「伊王島で磯遊びをしよう!」を放送。洗濯板のような岩場が続く海岸で貝やカニなどを観察!ぜひ、見てね!  ★見逃し・未放送地域の方はYouTubeチャンネルへ https://t.co/…
  • 伊王島といえば...青い海🌊豊かな自然🌴 こんな素敵なお写真も撮れちゃうんです! いいよ~!はっちゃKもの~~~!映えてるよ~~~! https://t.co/i5uztqvnxO
  • RT @boken_nagasaki: 9月30日(水)放送は、「伊王島で磯遊びをしよう!」。6歳と3歳の女の子が、伊王島の岩場の海岸で磯遊びを楽しむよ!お楽しみに! 長崎のお出かけ情報なら → https://t.co/Lv4Ta8aQxK #冒険する長崎 #伊王島 #伊王…
  • RT @boken_nagasaki: 対馬のシーカヤックでは、金田城の城壁や、壮大な鋸割岩(のこわきいわ)の絶壁、自然林などの雄大な自然浅茅(あそう)湾の海上で体験できます。 写真提供:対馬カヤックス 今回の冒険をチェック!→ https://t.co/ohz4I2rNGp…
  • 今夜の「何だコレ!?ミステリー」は 長崎・伊王島のナゾ登場✨ 石垣に謎のドアが…🚪🤔 チョコプラのお二人が調査に向かいます!お楽しみに! https://t.co/uonW0edwc4
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サーモンのソテー ~クリームソース~

サーモンのソテー ~クリームソース~
    2015年12月23日(水)放送 ☆ 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さん 材料 サーモントラウト(皮を剥いだもの) 2切れ  玉ねぎ(みじん切り) 30g マ もっと読む »

かぼちゃのポタージュ

かぼちゃのポタージュ
    2015年12月16日(水)放送 講師:シェ・デジマ 料理長 坂本 洋一さん   冬至に向けかぼちゃ料理を教えていただきました ちょっとしたひと手間で、プロの味に もっと読む »

あったか♡デザートグラタン

あったか♡デザートグラタン
2015年12月9日(水)放送 講師:管理栄養士 中村 史子さん     たっぷりの果物とカスタードクリームを使って、 フルーツグラタンとリンゴのグラタンを作りました(カスタードク もっと読む »

鶏もも肉のタンドリーチキン

鶏もも肉のタンドリーチキン
        2015年12月2日(水)放送 ☆ 講師:ザ・ヴィラズ 総料理長 馬場邦彦さん 材料 卵 1個 鶏もも肉(骨付き) 2本 タンドリーチキンスパイ もっと読む »

やわらかポークステーキ

やわらかポークステーキ
  2015年11月25日(水) 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さん   11月29日(日)「いい肉の日」に向けて、肉料理を教えていただきました 材料(2人分) 豚ロ もっと読む »

れんこんコロッケ

れんこんコロッケ
    2015年11月11日(水)放送 ☆ 講師:管理栄養士 中村史子さん 材料 卵 1/4個 れんこん 200gくらい 豚(又は鶏)ミンチ 100g しょうが 1/2片 サラダ もっと読む »

生ハムのオードブルサラダ

生ハムのオードブルサラダ
    2015年11月4日(水)放送 ☆ 講師:レストラン シェ デジマ 坂本洋一さん 材料 卵 1個 プチトマト 4個 生ハム 4枚 ラディッシュ 1本 インゲン豆 6本 ベビ もっと読む »

丸ごとカボチャのグラタン

丸ごとカボチャのグラタン
    2015年10月28日(水)放送 ☆ 講師:ザヴィラズ 総料理長 馬場邦彦さん 材料 小ぶりのカボチャ 1個 玉ねぎ 1/2個 合挽きミンチ 60g 牛乳 200cc シチ もっと読む »

たっぷりキノコのキッシュ

たっぷりキノコのキッシュ
        2015年10月21日(水)放送 ☆ 講師:レストラン シェ デジマ 料理長  坂本洋一さん 材料 玉ねぎ 1/2玉 シメジ 1パック エリンギ もっと読む »

ポルトガル風!若鶏のトマト煮

ポルトガル風!若鶏のトマト煮
    2015年10月16日(水) 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端 明さん   <ポルトガル風> ①オリーブオイル、トマト、ニンニクなどを使う ②少量のデミ もっと読む »
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