翌日 閉じる
05:25
めざましテレビ
08:00
とくダネ!
09:50
ノンストップ!
11:20
はっちゃKTN
11:25
国分太一のお気楽さんぽ~Happy Go Lucky~
11:30
KTN Live News days
11:55
バイキングMORE
14:45
はっちゃKTN
14:50
お昼のショッピング情報 ショップジャパン
15:19
アフタヌーンセレクション ルパンの娘
16:20
プチまる!
16:25
マルっと!1部
19:00
世界の何だコレ!?ミステリー3時間SP
21:48
冒険県 冒険する長崎プロジェクト
21:54
こちら県庁広報2課
22:00
突然ですが占ってもいいですか?
22:54
KTNニュース
23:00
TOKIOカケル
23:40
Live News α
24:25
天気予報
24:30
石橋、薪を焚べる
25:00
志村友達
25:35
深夜ショッピング情報 
26:05
深夜ショッピング情報 
26:35
ニュース女子
  • RT @fujitv: ⏰このあと夜10時~放送⏰ 『華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!【#市川猿之助(秘)半沢歌舞伎でノブ土下座?】』🤩 https://t.co/tULDHX1att #fujitv #テッパンいただきます #博多華丸・大吉 #千鳥(#大悟 #ノブ)…
  • 磯部翔アナウンサーブログ 「バタバタと 」 https://t.co/aCVLeJgqdd; #ktn_tvnagasaki
  • 川波美幸アナウンサーブログ 「マルっと!スタート 」 https://t.co/l3Qa9UGPxQ; #ktn_tvnagasaki
  • 森真奈美リポーターブログ 「新番組いよいよ放送‼ 」 https://t.co/OcNfMcco7t; #ktn_tvnagasaki
  • よる🌙9時から ドラマ『SUITS/スーツ2』 https://t.co/MMbdCIkRSN
  • Twitter
  • facebook
  • google+

秋の楽らく蒸し煮

秋の楽らく蒸し煮
    2015年10月7日(水)放送 講師:管理栄養士 中村史子さん   秋といえば・・・「食欲の秋」の人も多いのでは?でもカロリーが気になる!そんなときにおすすめです もっと読む »

秋の行楽シーズンに!「馬場☆サンド」

秋の行楽シーズンに!「馬場☆サンド」
        2015年9月30日(水)放送 ☆ 講師:ザ・ヴィラズ総料理長 馬場邦彦さん 材料 ベーコン(スライス) 4枚 玉ねぎ(スライス) 1個分 じゃ もっと読む »

シチューをリメイク!チキンとキノコのマカロニグラタン

シチューをリメイク!チキンとキノコのマカロニグラタン
  今回のテーマは「リメイク」 ご家庭で作ったクリームシチューをホテル流にリメイクしていただきました   2015年9月16日(水)放送  講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川 もっと読む »

森の薫りの炊き込みご飯

森の薫りの炊き込みご飯
    秋の薫りがする、ピラフ風の炊き込みご飯です。 ピラフだと ずっと炒め続けなければいけませんが、これは炊飯器で作るので簡単です!! 家庭によくある食材で作るので、「今日のご飯 もっと読む »

サーモンのホイル焼き

サーモンのホイル焼き
        2015年9月2日(水)放送      講師:レストラン シェ・デジマ 料理長 坂本洋一さん   材料(2人分)  サーモン切り身   もっと読む »

トマトとピーマンの夏カレー

トマトとピーマンの夏カレー
  夏は辛いものを食べたくなりませんか? 辛いものを食べて、汗をかいて代謝を良くしましょう!カレーレシピを教えていただきました   2015年8月12日(水)放送  講師:ザ・ヴィ もっと読む »

9種のピンチョス

9種のピンチョス
2015年8月5日(水)放送 ☆ 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さん       作り方 ①スモークサーモンのルーレ スモークサーモントラウトに粒マスタード もっと読む »

果物のフローズンヨーグルト

果物のフローズンヨーグルト
    2015年7月29日(水)放送 ☆ 講師:管理栄養士 中村史子さん     材料(25×18×3.5cmのバット 1枚分) お好きな果物 約400g グ もっと読む »

ナスとトマトのピリ辛パスタ

ナスとトマトのピリ辛パスタ
    2015年7月15日(水)放送 ☆ 講師:ザ・ヴィラズ 馬場邦彦さん     材料(1人分) パスタ 100g 長茄子の素揚げ 1/2本 フレッシュトマ もっと読む »

夏の おうちカフェ「ロコモコ」

夏の おうちカフェ「ロコモコ」
    2015年6月8日(水)放送 ☆ 講師:レストラン シェデジマ 料理長 坂本洋一さん     材料(2~3人分) ☆ハンバーグ 合い挽きミンチ 250g もっと読む »
  • 【スライドバナー】私学キラリ2020
  • 【スライドバナー】モッテレ
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP