翌日 閉じる
05:20
天気予報
05:25
めざましテレビ
08:00
とくダネ!
09:50
ノンストップ!
11:20
はっちゃKTN
11:25
国分太一のお気楽さんぽ~Happy Go Lucky~
11:30
KTN Live News days
11:55
バイキングMORE
14:45
はっちゃKTN
14:50
お昼のショッピング情報 ショップジャパン
15:19
アフタヌーンセレクション ルパンの娘
16:20
プチまる!
16:25
マルっと!1部
19:00
世界の何だコレ!?ミステリー3時間SP
21:48
冒険県 冒険する長崎プロジェクト
21:54
こちら県庁広報2課
22:00
突然ですが占ってもいいですか?
22:54
KTNニュース
23:00
TOKIOカケル
23:40
Live News α
24:25
天気予報
24:30
石橋、薪を焚べる
25:00
志村友達
25:35
深夜ショッピング情報 
26:05
深夜ショッピング情報 
26:35
ニュース女子
  • RT @fujitv: ⏰このあと夜10時~放送⏰ 『華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!【#市川猿之助(秘)半沢歌舞伎でノブ土下座?】』🤩 https://t.co/tULDHX1att #fujitv #テッパンいただきます #博多華丸・大吉 #千鳥(#大悟 #ノブ)…
  • 磯部翔アナウンサーブログ 「バタバタと 」 https://t.co/aCVLeJgqdd; #ktn_tvnagasaki
  • 川波美幸アナウンサーブログ 「マルっと!スタート 」 https://t.co/l3Qa9UGPxQ; #ktn_tvnagasaki
  • 森真奈美リポーターブログ 「新番組いよいよ放送‼ 」 https://t.co/OcNfMcco7t; #ktn_tvnagasaki
  • よる🌙9時から ドラマ『SUITS/スーツ2』 https://t.co/MMbdCIkRSN
  • Twitter
  • facebook
  • google+

夏野菜の冷やしそうめん

夏野菜の冷やしそうめん
  2015年7月1日(水)放送  講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端 明さん 七夕や暑い季節にオススメ!そうめんの洋風アレンジレシピです 材料(2人分)  そうめん  140g ト もっと読む »

スパイシー!じゃがいもグラタン

スパイシー!じゃがいもグラタン
            2015年6月17日(水)放送 ☆ 講師:ザ・ヴィラズ 総料理長 馬場邦彦さん     材料 小じゃが 8 もっと読む »

マンゴープリンとジンジャーゼリー

マンゴープリンとジンジャーゼリー
    講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さん   ジメジメした季節にピッタリ!さっぱりスイーツメニュー「マンゴープリンとジンジャーゼリー」を教えていただきまし もっと読む »

レモンステーキ丼

レモンステーキ丼
    2015年6月2日(水)放送 ☆ 講師:レストラン シェデジマ 坂本洋一さん   材料 牛ロース 2枚 レモンスライス 1枚 サラダ油 適量 塩コショウ 適量 濃 もっと読む »

野菜たっぷり!担々麺!

野菜たっぷり!担々麺!
  2015年5月20日(水)放送 ☆ 講師:管理栄養士 中村史子さん     材料 中華麺 2玉 豚ひき肉 100g サラダ油 小さじ1 生椎茸 2枚 豆板醤 小さじ1 もっと読む »

長崎じゃがいものコロッケ

長崎じゃがいものコロッケ
      2015年5月13日(水)放送 ☆ 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さん     材料 じゃがいも 150g 玉ねぎ 80g もっと読む »

おしゃれな朝食に♪スパニッシュオムレツ

おしゃれな朝食に♪スパニッシュオムレツ
      講師:ザ・ヴィラズ 総料理長 馬場邦彦さん   <スパニッシオムレツと普通のオムレツとの違い> 普通のオムレツは卵を返して、具を包みこみますが、スパ もっと読む »

家族で一緒に!焼き長崎天ぷら

家族で一緒に!焼き長崎天ぷら
            2015年4月29日(水)放送 ☆ 講師:レストラン シェ デジマ 料理長 坂本洋一さん     &nbs もっと読む »

「春野菜」と「ちりめんじゃこ」の香りパスタ

「春野菜」と「ちりめんじゃこ」の香りパスタ
    2015年4月15日(水)放送 ☆ 講師:ザ・ヴィラズ 総料理長 馬場邦彦さん     材料 パスタ 80g ニンニク(スライス) 5g タカの爪 1/ もっと読む »

肉そぼろ入り!”握らないおにぎり” おにぎらず

肉そぼろ入り!”握らないおにぎり” おにぎらず
      2015年4月8日(水)放送 ☆ 講師:管理栄養士 中村史子さん     材料 ☆肉そぼろ☆ 豚ひき肉 300g 生姜 一片 酒 大さじ2 砂糖 大 もっと読む »
  • 【スライドバナー】私学キラリ2020
  • 【スライドバナー】モッテレ
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP