翌日 閉じる
05:25
めざましテレビ
08:00
とくダネ!
09:50
ノンストップ!
11:20
はっちゃKTN
11:25
国分太一のお気楽さんぽ~Happy Go Lucky~
11:30
KTN Live News days
11:55
バイキング
13:45
直撃LIVE グッディ!
14:50
お昼のショッピング情報 フォーマルクライン
15:19
アフタヌーンセレクション 牡丹と薔薇
15:48
ヨジマル!
16:45
プチまる!
16:50
KTN Live News it! 1部
17:53
KTN Live News it! 2部
19:00
林修のニッポンドリルノブVS出川VSフワちゃん日本語ナゾ対決!ノブ負けたら降格
20:54
冒険県 冒険する長崎プロジェクト
21:00
ホンマでっか!?TV
21:54
こちら県庁広報2課
22:00
突然ですが占ってもいいですか?
22:54
KTNニュース
23:00
TOKIOカケル
23:40
Live News α
24:25
天気予報
24:30
石橋、薪を焚べる
25:00
志村友達
25:35
深夜ショッピング情報 
26:05
深夜ショッピング情報 
26:35
ニュース女子
  • 今夜10時から『華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます』 #テッパンいただきます https://t.co/yKXwhFssx0
  • このあと よる🌙9時から ドラマ『#竜の道』🐉 https://t.co/mYwntvbre7
  • 大ヒット御礼!! 13日木曜日には、全国の映画館で舞台挨拶が中継生配信されます! 詳しくはコチラ👉【https://t.co/L0apcNBnRZ】 鑑賞券プレゼントのご応募は明日まで! 初めて観るアナタ!2回目以上観る予定のアナ… https://t.co/MGIcEoFDIL
  • KTN Live News it! 県内ニュースは午後6時14分から https://t.co/H1z7Zed1gZ
  • 《会見》午後6時から配信します 20200811 新型コロナウイルス 長崎市で2人の感染を確認 県内169・170例目 長崎市が会見【テレビ長崎】 https://t.co/971NLI4UOX @YouTubeより
  • Twitter
  • facebook
  • google+

やわらか&しっとり「究極のチキンピカタ」

やわらか&しっとり「究極のチキンピカタ」
2020年2月26日(水)放送 講師:ザ・ヴィラズ 総料理長 馬場 邦彦さん     身体にも財布にも優しい鶏むね肉のチキンピカタ ただ、鶏むね肉はパサつきやすく、味が淡泊 それを もっと読む »

サフランを使わずに作る「ハマグリのパエリア風」

サフランを使わずに作る「ハマグリのパエリア風」
  旬のハマグリを使ったパエリア風の炊き込みご飯です。 サフランなしの簡単レシピなので、ぜひお試しください 2020年 2月 19日(水)放送 講師:レストラン シェ デジマ 総料理長 坂本 もっと読む »

パリパリ麺がウマイ!中華あんかけ焼きそば

パリパリ麺がウマイ!中華あんかけ焼きそば
  2020年2月12日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 中華料理 桃林 田平 貴弘さん   中華のプロが教える、本格的なあんかけ焼きそばです 本格的なのに、特別な材料は一切使い もっと読む »

残り物に福あり!「ブリのあら汁」

残り物に福あり!「ブリのあら汁」
    身体にも財布にもやさしい「魚のあら」を使います。 栄養満点の「ブリのあら汁」を作りましょう。 2020年 2月 5日(水)放送 講師:管理栄養士 中村史子さん 材料(2~3 もっと読む »

冬のごちそうで温まろう「鯛のかぶら蒸し」

冬のごちそうで温まろう「鯛のかぶら蒸し」
  寒い日はくずあんたっぷりの「鯛のかぶら蒸し」を食べて温まりましょう。 口当たりの良いさっぱりとした味わいです。 2020年 1月29日(水)放送 講師:管理栄養士 中村史子さん 材料(2 もっと読む »

スパイスで芯からポッカポカ「彩り野菜のスープカレー」

スパイスで芯からポッカポカ「彩り野菜のスープカレー」
  2020年1月22日(水)放送 講師:ザ・ヴィラズ総料理長 馬場 邦彦さん   ワンランクアップさせるための材料や作り方のポイントが盛りだくさん   材料(2人分) もっと読む »

出汁香る♪親子丼

出汁香る♪親子丼
2020年1月15日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 錦茶房 馬場 和也さん   家庭料理で定番の親子丼を 人気の高級和食店の味に 丼つゆの作り方・鶏肉の切り方・卵の閉じ方、全てにポイント もっと読む »

キャベツ1/2個使い切りレシピ「グリルキャベツのミートソース」と「キャベツと大根のサラダ」

キャベツ1/2個使い切りレシピ「グリルキャベツのミートソース」と「キャベツと大根のサラダ」
  なにかと出費がかさんだお正月明けに、家計にやさしいレシピをご提案 キャベツ1/2個で2品紹介します! 2020年 1月 8日(水)放送 講師:レストラン シェ デジマ 総料理長 坂本洋一 もっと読む »

デコレーションを学ぼう☆『クリスマスケーキ』

デコレーションを学ぼう☆『クリスマスケーキ』
  今年のクリスマスはお子さんと一緒にケーキを作りませんか? 市販のスポンジケーキを使うのでお手軽ですデコレーションの技をぜひ覚えてください 2019年 12月 18日(水)放送 講師:ホテ もっと読む »

『鶏と香味野菜の炊き込みライス』

『鶏と香味野菜の炊き込みライス』
  出張ヨジマル!キッチン ピザ窯を使ったパーティメニューをご紹介します オーブンでも調理できるので、ぜひ作ってみてください 2019年 12月 11日(水)放送 講師:ザ ヴィラズ 総料理 もっと読む »
  • 【スライドバナー】私学キラリ2019
  • 【スライドバナー】モッテレ
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP