翌日 閉じる
04:50
おめざめショッピング 健康の杜テレビショッピング
05:20
天気予報
05:25
めざましテレビ
08:00
とくダネ!
09:50
ノンストップ!
11:20
プチまる!
11:25
国分太一のお気楽さんぽ~Happy Go Lucky~
11:30
KTN Live News days
11:55
バイキングMORE
14:45
はっちゃKTN
14:50
お昼のショッピング情報 エバーライフ
15:20
川島隆太教授のテレビいきいき脳体操
15:25
アフタヌーンセレクション HERO
16:25
マルっと!1部
19:00
VS魂
19:57
奇跡体験!アンビリバボー
20:54
KTNニュース
21:00
千鳥のクセがスゴいネタGP
21:54
天気予報
22:00
<木曜劇場>知ってるワイフ
22:54
はっちゃKTN
23:00
アウト×デラックス
23:40
Live News α
24:25
福岡ミライスト その夢には「福」がある
24:30
THE GOD TONGUE 神の舌
25:00
邪神ちゃんドロップキック’(ダッシュ)
25:35
深夜ショッピング情報 
26:05
深夜ショッピング情報 
26:35
天気予報
  • よる🌙10時から🔮 https://t.co/STyuOaVM9P
  • よる🌙9時放送 https://t.co/JVGHmemdb8
  • 《会見》午前11時頃から配信します。 #新型コロナウイルス #長崎 #佐世保市 20210120 新型コロナウイルス関連 佐世保市が会見 https://t.co/kRcW5YArjK
  • よる10時から放送 https://t.co/xT6rhN0H02
  • ただ今放送中❗️ https://t.co/BdtysI0oNu
  • Twitter
  • facebook
  • google+

濃厚&クリーミー『カボチャのカルボナーラ』

濃厚&クリーミー『カボチャのカルボナーラ』
  オレンジ色のソースがきれいな『カボチャのカルボナーラ』です ハロウィーンにもおすすめのメニューです 2019年 10月 30日(水)放送 講師:ザ ヴィラズ 総料理長 馬場邦彦さん 材料 もっと読む »

旬をフレンチで♪「秋刀魚のムニエル」

旬をフレンチで♪「秋刀魚のムニエル」
  焼いて食べることが多い秋の食材・秋刀魚をフレンチに仕上げました 青魚の臭いを消す特製ソースにも注目です   2019年10月23日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 ハイドレン もっと読む »

家庭で簡単♪「マロンプリン」

家庭で簡単♪「マロンプリン」
  秋を感じる栗のスイーツを家庭で作ってみましょう なめらかで濃厚な「マロンプリン」を紹介します 2019年 10月 16日(水)放送 講師:レストラン シェ デジマ 総料理長 坂本 洋一さ もっと読む »

旬の秋鮭で簡単2品「和風包み焼き&洋風スープ煮」

旬の秋鮭で簡単2品「和風包み焼き&洋風スープ煮」
  2019年10月9日(水)放送 講師:管理栄養士 中村 史子さん     秋鮭の和風包み焼き 材料(2人分) 秋鮭 60g×2切れ しょう油 大さじ1 酒 大さじ1 もっと読む »

中華で秋の味覚を楽しもう♪「サツマイモの肉巻き酢豚」

中華で秋の味覚を楽しもう♪「サツマイモの肉巻き酢豚」
  甘酢あんの酸味がサツマイモの甘さを引き立てて、ご飯がすすむ一品です 2019年 10月 2日(水)放送 講師:中国料理Red Lantern 料理長 譚 真さん 材料(2人分) サツマイ もっと読む »

これからの季節におすすめ!「白い皿うどん」

これからの季節におすすめ!「白い皿うどん」
  長崎名物・皿うどんのあんをアレンジ これからの季節におすすめの、具だくさんのクリームあんかけです   2019年 9月 25日(水)放送 講師:レストラン シェ デジマ 総料理 もっと読む »

自宅でできる!究極のフレンチ「真鯛の白ワイン蒸し」

自宅でできる!究極のフレンチ「真鯛の白ワイン蒸し」
ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端明さんに、家庭で真似できる究極のフレンチを教えてもらいましょう! 鯛の旨み溢れる白ワイン蒸しは、おもてなし料理にもピッタリです♪ 2019年 9月 18日(水)放送 もっと読む »

青柚子が香る「揚げ長芋のエビあんかけ」

青柚子が香る「揚げ長芋のエビあんかけ」
  少しずつ秋が深まっていきます 青柚子の香りとともに、揚げた長芋の食感をお楽しみください 2019年 9月 11日(水)放送 講師:管理栄養士 中村史子さん 材料(2人分) 長芋 250g もっと読む »

自宅でガッツリ☆「牛肉のローストビーフ ドン!]

自宅でガッツリ☆「牛肉のローストビーフ ドン!]
自宅でお店の味を☆ バルサミコ酢を使って、ワンランク上の高級感あるまろやかな味わいに! 2019年 9月 4日(水)放送 講師:ザヴィラズ 副料理長 宇都宮正純さん 材料 牛モモ肉 200g 塩 適量 もっと読む »

サラダ感覚で頂く♪「マグロのガーリックソテー」

サラダ感覚で頂く♪「マグロのガーリックソテー」
マグロを、ガーリックが香るステーキ風に仕上げます。 野菜たっぷり、そしてレモンの酸味でさっぱり! 急激な気温の変化で何だか食欲がない…という時もモリモリ食べたくなる一品です。 2019年 8月 28日 もっと読む »
  • 【スライドバナー】私学キラリ2020
  • 【スライドバナー】モッテレ
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP