翌日 閉じる
05:25
めざましテレビ
08:00
とくダネ!
09:50
ノンストップ!
11:20
はっちゃKTN
11:25
国分太一のお気楽さんぽ~Happy Go Lucky~
11:30
KTN Live News days
11:55
バイキングMORE
14:45
はっちゃKTN
14:50
お昼のショッピング情報 ショップジャパン
15:19
アフタヌーンセレクション ルパンの娘
16:20
プチまる!
16:25
マルっと!1部
19:00
世界の何だコレ!?ミステリー3時間SP
21:48
冒険県 冒険する長崎プロジェクト
21:54
こちら県庁広報2課
22:00
突然ですが占ってもいいですか?
22:54
KTNニュース
23:00
TOKIOカケル
23:40
Live News α
24:25
天気予報
24:30
石橋、薪を焚べる
25:00
志村友達
25:35
深夜ショッピング情報 
26:05
深夜ショッピング情報 
26:35
ニュース女子
  • RT @fujitv: ⏰このあと夜10時~放送⏰ 『華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!【#市川猿之助(秘)半沢歌舞伎でノブ土下座?】』🤩 https://t.co/tULDHX1att #fujitv #テッパンいただきます #博多華丸・大吉 #千鳥(#大悟 #ノブ)…
  • 磯部翔アナウンサーブログ 「バタバタと 」 https://t.co/aCVLeJgqdd; #ktn_tvnagasaki
  • 川波美幸アナウンサーブログ 「マルっと!スタート 」 https://t.co/l3Qa9UGPxQ; #ktn_tvnagasaki
  • 森真奈美リポーターブログ 「新番組いよいよ放送‼ 」 https://t.co/OcNfMcco7t; #ktn_tvnagasaki
  • よる🌙9時から ドラマ『SUITS/スーツ2』 https://t.co/MMbdCIkRSN
  • Twitter
  • facebook
  • google+

カレー風味ハンバーグ~たっぷり夏野菜とクリームソース添え~

カレー風味ハンバーグ~たっぷり夏野菜とクリームソース添え~
梅雨が近づきジメジメする6月の食卓に! みんな大好きなハンバーグとカレーに、クリームソースを合わせました。 食欲アップのスーパーレシピですよ☆彡 2019年 6月 5日(水)放送 講師:レストラン ザ もっと読む »

冷凍むきエビがプロの味に!「本格エビチリ」

冷凍むきエビがプロの味に!「本格エビチリ」
  ご家庭でプロの味をお楽しみください エビをプリプリふわふわに仕上げるポイントは「下ごしらえ」です 『モッテレ』でヨジマル!キッチンの動画を配信中 2019年 5月 29日(水)放送 講師 もっと読む »

国内線ファーストクラスの味を自宅で♡「手づくり 呉豆腐(ごどうふ)~和風あんかけ~~

国内線ファーストクラスの味を自宅で♡「手づくり 呉豆腐(ごどうふ)~和風あんかけ~~
  2019年5月22日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端 明さん   今月、ホテルニュー長崎が、 JAL国内線ファーストクラスの機内食をプロデュースしています もっと読む »

初夏のお手軽どんぶり「アジのスパイシー丼」

初夏のお手軽どんぶり「アジのスパイシー丼」
今が旬の魚”アジ”は、長崎県が水揚げ高日本一! ブラックペッパーでピリリとした辛味と香りを効かせた、ハワイアンなお手軽どんぶりをご紹介します。 2018年 5月 15日(水)放送 講師:レ もっと読む »

フランスの煮込み料理「ジャガイモと豚肉のブーランジェ―ル風」

フランスの煮込み料理「ジャガイモと豚肉のブーランジェ―ル風」
    「ブーランジェ―ル」はフランス語で「パン屋さんの、パン屋さん風」という意味 パン職人たちがパン窯で作っていた家庭料理の名称になっています。 きょうのメニューは”フレンチの肉 もっと読む »

令和スタート☆めでたい「蒸し鯛の春野菜サラダ」

令和スタート☆めでたい「蒸し鯛の春野菜サラダ」
  2019年5月1日から、令和がスタートしました 新時代が始まって、めでたい 春が旬の食材・鯛を使った、めで鯛料理です お祝い事、おもてなしにピッタリの一品   2019年5月1 もっと読む »

小松菜としば漬けの春色おむすび

小松菜としば漬けの春色おむすび
  県産米を春らしいおむすびで味わいましょう ふっくら美味しい釜揚げしらすに、しば漬けの酸味と歯ごたえがアクセントになっています 「モッテレ」でヨジマル!キッチンの動画を公開中です 2019 もっと読む »

朝食にもお弁当にも!「春野菜とチーズのスパニッシュオムレツ」

朝食にもお弁当にも!「春野菜とチーズのスパニッシュオムレツ」
炒めて・混ぜて・焼くだけ! 簡単にできてボリューム満点の”スペイン風オムレツ”を、旬の食材をたっぷり入れて作ります。 野菜が沢山食べられるので、お子様にもオススメの一品です。 2018年 もっと読む »

生でも煮ても焼いても美味しい!「新玉ねぎ料理 3品」

生でも煮ても焼いても美味しい!「新玉ねぎ料理 3品」
    旬の新玉ねぎで、簡単3品 生のシャキシャキ感と、熱を通したときのトロトロ感が堪らない甘~い、この時期ならではの味をお楽しみください 2019年4月10日(水)放送 講師:管 もっと読む »

「タケノコと豚肉のピリ辛炒め」

「タケノコと豚肉のピリ辛炒め」
  豆板醤のコクと辛みでごはんがすすむ一品です。 タケノコのシャキシャキ食感をお楽しみください 「モッテレ」でヨジマル!キッチンの動画を公開中!ぜひご覧ください 2019年 4月 3日(水) もっと読む »
  • 【スライドバナー】私学キラリ2020
  • 【スライドバナー】モッテレ
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP