翌日 閉じる
05:20
天気予報
05:25
めざましテレビ
08:00
とくダネ!
09:50
ノンストップ!
11:20
プチまる!
11:25
国分太一のお気楽さんぽ~Happy Go Lucky~
11:30
KTN Live News days
11:55
バイキングMORE
14:45
はっちゃKTN
14:50
お昼のショッピング情報 エバーライフ
15:20
川島隆太教授のテレビいきいき脳体操
15:25
アフタヌーンセレクション HERO
16:25
マルっと!1部
19:00
VS魂
19:57
奇跡体験!アンビリバボー
20:54
KTNニュース
21:00
千鳥のクセがスゴいネタGP
21:54
天気予報
22:00
<木曜劇場>知ってるワイフ
22:54
はっちゃKTN
23:00
アウト×デラックス
23:40
Live News α
24:25
福岡ミライスト その夢には「福」がある
24:30
THE GOD TONGUE 神の舌
25:00
邪神ちゃんドロップキック’(ダッシュ)
25:35
深夜ショッピング情報 
26:05
深夜ショッピング情報 
26:35
天気予報
  • よる🌙10時から🔮 https://t.co/STyuOaVM9P
  • よる🌙9時放送 https://t.co/JVGHmemdb8
  • 《会見》午前11時頃から配信します。 #新型コロナウイルス #長崎 #佐世保市 20210120 新型コロナウイルス関連 佐世保市が会見 https://t.co/kRcW5YArjK
  • よる10時から放送 https://t.co/xT6rhN0H02
  • ただ今放送中❗️ https://t.co/BdtysI0oNu
  • Twitter
  • facebook
  • google+

カレー風味ハンバーグ~たっぷり夏野菜とクリームソース添え~

カレー風味ハンバーグ~たっぷり夏野菜とクリームソース添え~
梅雨が近づきジメジメする6月の食卓に! みんな大好きなハンバーグとカレーに、クリームソースを合わせました。 食欲アップのスーパーレシピですよ☆彡 2019年 6月 5日(水)放送 講師:レストラン ザ もっと読む »

冷凍むきエビがプロの味に!「本格エビチリ」

冷凍むきエビがプロの味に!「本格エビチリ」
  ご家庭でプロの味をお楽しみください エビをプリプリふわふわに仕上げるポイントは「下ごしらえ」です 『モッテレ』でヨジマル!キッチンの動画を配信中 2019年 5月 29日(水)放送 講師 もっと読む »

国内線ファーストクラスの味を自宅で♡「手づくり 呉豆腐(ごどうふ)~和風あんかけ~~

国内線ファーストクラスの味を自宅で♡「手づくり 呉豆腐(ごどうふ)~和風あんかけ~~
  2019年5月22日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端 明さん   今月、ホテルニュー長崎が、 JAL国内線ファーストクラスの機内食をプロデュースしています もっと読む »

初夏のお手軽どんぶり「アジのスパイシー丼」

初夏のお手軽どんぶり「アジのスパイシー丼」
今が旬の魚”アジ”は、長崎県が水揚げ高日本一! ブラックペッパーでピリリとした辛味と香りを効かせた、ハワイアンなお手軽どんぶりをご紹介します。 2018年 5月 15日(水)放送 講師:レ もっと読む »

フランスの煮込み料理「ジャガイモと豚肉のブーランジェ―ル風」

フランスの煮込み料理「ジャガイモと豚肉のブーランジェ―ル風」
    「ブーランジェ―ル」はフランス語で「パン屋さんの、パン屋さん風」という意味 パン職人たちがパン窯で作っていた家庭料理の名称になっています。 きょうのメニューは”フレンチの肉 もっと読む »

令和スタート☆めでたい「蒸し鯛の春野菜サラダ」

令和スタート☆めでたい「蒸し鯛の春野菜サラダ」
  2019年5月1日から、令和がスタートしました 新時代が始まって、めでたい 春が旬の食材・鯛を使った、めで鯛料理です お祝い事、おもてなしにピッタリの一品   2019年5月1 もっと読む »

小松菜としば漬けの春色おむすび

小松菜としば漬けの春色おむすび
  県産米を春らしいおむすびで味わいましょう ふっくら美味しい釜揚げしらすに、しば漬けの酸味と歯ごたえがアクセントになっています 「モッテレ」でヨジマル!キッチンの動画を公開中です 2019 もっと読む »

朝食にもお弁当にも!「春野菜とチーズのスパニッシュオムレツ」

朝食にもお弁当にも!「春野菜とチーズのスパニッシュオムレツ」
炒めて・混ぜて・焼くだけ! 簡単にできてボリューム満点の”スペイン風オムレツ”を、旬の食材をたっぷり入れて作ります。 野菜が沢山食べられるので、お子様にもオススメの一品です。 2018年 もっと読む »

生でも煮ても焼いても美味しい!「新玉ねぎ料理 3品」

生でも煮ても焼いても美味しい!「新玉ねぎ料理 3品」
    旬の新玉ねぎで、簡単3品 生のシャキシャキ感と、熱を通したときのトロトロ感が堪らない甘~い、この時期ならではの味をお楽しみください 2019年4月10日(水)放送 講師:管 もっと読む »

「タケノコと豚肉のピリ辛炒め」

「タケノコと豚肉のピリ辛炒め」
  豆板醤のコクと辛みでごはんがすすむ一品です。 タケノコのシャキシャキ食感をお楽しみください 「モッテレ」でヨジマル!キッチンの動画を公開中!ぜひご覧ください 2019年 4月 3日(水) もっと読む »
  • 【スライドバナー】私学キラリ2020
  • 【スライドバナー】モッテレ
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP