翌日 閉じる
15:00
競馬BEAT
16:05
ニッポンを釣りたい! 話題の芸能人!まさかの休日
17:25
つきあってKTN
17:30
KTNみんなのニュース
18:00
ちびまる子ちゃん
18:30
サザエさん
19:00
フルタチさん
20:54
KTNニュース
21:00
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
21:54
匠の蔵
22:00
Mr.サンデー
23:15
スポーツLIFE HERO’S
24:30
Love music
25:25
つきあってKTN
25:30
FNSドキュメンタリー大賞
26:25
深夜ショッピング情報 
26:55
深夜ショッピング情報 
27:25
天気予報
  • RT @ktstv: 【ニッポンを釣りたい!話題の芸能人!まさかの休日】16:05~ 宮川が奄美で奇跡連発!巨大魚と1時間バトル  小倉優子過酷カツオ漁!平野レミの極旨秘料理! 吉田沙保里VS○○女王 https://t.co/WD4wuwKHAb #ktstv
  • 16:05から『ニッポンを釣りたい! 話題の芸能人!まさかの休日』[字] 何が釣れるかわからないドキドキ、魚がかかった瞬間の興奮、釣れたときの喜び…。日本各地の海や川を訪れ、釣りと芸能人のドラマを描く毎年好評のシリーズ。 出演者 宮川大輔、平野レミ、小倉優子、馬場裕之ほか
  • 11:15から『ミライ☆モンスター』[字] ミライに羽ばたく✨金のタマゴ応援番組。🎾女子テニス永田杏里(高2)昨年涙を飲んだ全仏ジュニアにリベンジなるか!?1枚の切符をかけ強敵だらけの日本予選に挑む
  • ブラスト!:ミュージック・オブ・ディズニー 長崎公演 本日6月24日からチケット発売開始!常識を覆すパフォーマンスを是非生で体感してください!
  • RT @fujitv: 🌙夜7時57分~放送📺 『めちゃ2イケてるッ!』✨ 父の日に禁断ドッキリ娘が目の前でナンパ!? 北村弁護士は怒り心頭 西岡德馬は思わず絶句 浜口親子は大パニック ミス〇〇も餌食 https://t.co/w0lAcyoJdG #fujitv
  • Twitter
  • facebook
  • google+

肉×肉でボリューム満点「豚巻きハンバーグ」

肉×肉でボリューム満点「豚巻きハンバーグ」
2017年6月21日(水)放送 講師:レストラン シェ・デジマ 料理長 坂本 洋一さん   これまで500回以上の料理教室の講師を務めた坂本さん その中でも人気のレシピを教えていただきました もっと読む »

梅香る♪サーモンのマリネ

梅香る♪サーモンのマリネ
2017年6月14日(水)放送 講師:ザ・ヴィラズ 総料理長 馬場 邦彦さん   この時期の梅の甘酸っぱさっていいですよね おなじみのサーモンのマリネを、梅を使ってアレンジ 梅の酸味と隠し味 もっと読む »

梅雨を乗り切る元気レシピ「たっぷり野菜とピリ辛そぼろ丼」

梅雨を乗り切る元気レシピ「たっぷり野菜とピリ辛そぼろ丼」
  ピリ辛の肉みそと たっぷり野菜を合わせたタコライス風の丼物を紹介します。 中村さん直伝の肉そぼろを用意しておけば、後は冷蔵庫にある野菜でお手軽に作る事ができますよ。 保存食として この肉 もっと読む »

お家でカンタン!カフェ気分「そば粉のガレット」

お家でカンタン!カフェ気分「そば粉のガレット」
  もう間もなく梅雨入りの気配。 雨の日の休日は、お家でまったりカフェ気分を味わうのはいかがでしょうか? フランスの郷土料理「ガレット」を紹介しました。 そば粉を揃えれば、家庭にある具材を使 もっと読む »

鰹のタタキ~ごちそうサラダ仕立て~

鰹のタタキ~ごちそうサラダ仕立て~
  新緑の季節に旬を迎える「初鰹」 今回のヨジマル!キッチンでは この時期の定番料理「鰹のタタキ」を華やかなサラダ仕立てにしていきます。 坂本さんの特製ソースで より美味しさがアップします! もっと読む »

そうめんで作る本格ベトナム料理「ブンティットサオ」

そうめんで作る本格ベトナム料理「ブンティットサオ」
  2017年5月17日(水)放送 講師:ベトナム食堂 Karate chop(大村市松並)オーナー 土井 慎二さん   ブン=ベトナムの米粉麺、ティット=肉、サオ=炒める ブンの もっと読む »

バルサミコであっという間にプロの味「チキンソテーと彩り野菜」

バルサミコであっという間にプロの味「チキンソテーと彩り野菜」
  2017年5月10日(水)放送 講師:ザ・ヴィラズ 総料理長 馬場 邦彦さん   レストランに出るような本格的なチキンソテーを作るとなると、通常1時間近くかかりますが(ソース作 もっと読む »

こどもの日の手作り和菓子「もちもち かしわ餅」

こどもの日の手作り和菓子「もちもち かしわ餅」
さわやかな5月の風に、鯉のぼりがたなびく季節となりました。 今回のヨジマル!キッチンは、端午の節句に食べる「かしわ餅」を作ります。 ポイントを押さえれば、自宅でも美味しく作る事ができますよ。 ぜひ、ト もっと読む »

おいしく県産米を食べよう!「にこまるにぎり」

おいしく県産米を食べよう!「にこまるにぎり」
  もうすぐGW!行楽に、いつもとは一味違う「おにぎり」を持っていくのはいかがでしょう? 長崎県産米「にこまる」を使って作ります。 具材が見える形で、見た目がとっても華やか。 紹介した具材以 もっと読む »

食べ方いろいろ!トマトと大葉のさっぱりソース

食べ方いろいろ!トマトと大葉のさっぱりソース
  2017年4月19日(水)放送 講師:ザ・ヴィラズ 総料理長 馬場 邦彦さん   パン、魚、肉・・・様々な洋食に合う、混ぜるだけの万能ソース トマトと大葉を使った、初夏を先取り もっと読む »
  • 【スライドバナー】KTN ウェブちゃん。
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】モア★ゴル
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP