翌日 閉じる
16:50
KTNみんなのニュース 1部
17:53
KTNみんなのニュース 2部
19:00
今夜はナゾトレ東大生&京大生が出題!ひらめきクイズSP
20:54
KTNニュース
21:00
アレがあるから今がある!
22:48
天気予報
22:54
つきあってKTN
23:00
#nakedEve
23:30
ユアタイム
24:25
KTNニュース最終版
24:35
村上マヨネーズのツッコませて頂きます!
25:10
かたらふ~ぼくたちのスタア~
25:45
城島健司と金谷多一郎のモア★ゴル ~one more step GOLF~
26:15
深夜ショッピング情報 
26:45
深夜ショッピング情報 
27:15
天気予報
  • 開催中の【夢の美術館】!エデュケーターさんの案内で子どもたちが鑑賞。1枚の絵からどんどん空想が広がって楽しかったですね。「みんなのニュース」で放送です。 #夢の美術館 #長崎県美術館 #みんなのニュース #長崎 #ktnテレビ長崎 https://t.co/H99flEQ6Z6
  • RT @code_blue2017: お台場を歩いていたら、聞こえてきました。この音は・・・。 ちゃんと撮ったつもりですが、見えますか??? この音が聞こえてくると、やっぱりハッとします。 皆さんもそうですか? #コード・ブルー https://t.co/TMyWgh2kK7
  • RT @cx_mezamashi: きょうのわんこに登場してくれたのは「うめ」でした(*>∀<*) 「きょうのわんこ」はフジテレビオンデマンドで無料配信中♪→ https://t.co/U2kQiPrpjV #めざましテレビ https://t.co/zOrGXmbu1q
  • RT @fujitv: 夜11時~の『#nakedEve』今回の主人公は27歳の動物看護師で4月には実家を出て結婚生活が始まる。両親のことを思うだけで涙が出てくるのに「まだ感謝の気持ちを伝えられていない…」と言う。 #fujitv https://t.co/uvOLZiRQPi…
  • RT @fujitv: 夜9時~の『アレがあるから今がある!』芸能人の成功には理由がある!そのきっかけとなった出来事を、当時の映像や関係者の証言、再現VTRでご紹介!さらには有名企業の成功のきっかけも。成功の秘密を大追跡! #fujitv https://t.co/fn9zIq…
  • Twitter
  • facebook
  • google+

ベトナム風ランチ☆パイナップル炒飯&カインチュア

  2017年3月23日(水)放送 講師:ベトナム食堂 カラテチョップ オーナー 土井 慎二さん   ベトナムではパイナップルが料理に使われることが多く、 スーパーでも野菜売り場に もっと読む »

餃子の皮で作る!ひとくちピザ

餃子の皮で作る!ひとくちピザ
2017年3月15日(水)放送 講師:シェ・デジマ 料理長 坂本 洋一さん   もうすぐ春休み 春休みにお子さんと一緒に作るのにオススメの一品 肉みそピザ、トマトピザ、デザートピザのレシピで もっと読む »

作り置きOK!お手軽パーティーメニュー「アジのエスカベッシュ」

作り置きOK!お手軽パーティーメニュー「アジのエスカベッシュ」
  卒業祝い、入学祝い、就職祝い… 春は新しい門出を祝う機会が多い季節 今回の料理は、作り置きOKなお手軽パーティーメニューです。 冷蔵庫で約5日持ちますよ 2017年3月8日(水)放送 ☆ もっと読む »

フライパンでカンタン調理!「やわらか蒸し鶏」

フライパンでカンタン調理!「やわらか蒸し鶏」
  AJINOMOTO®「お肉やわらかの素」を使います。 短時間で とても柔らかでしっとりとした蒸し鶏に仕上がります。 鶏ハムとして様々な料理に利用でき、重宝しますよ! 2017年3月1日( もっと読む »

牛肉を煮込まない!時短ビーフカレー

牛肉を煮込まない!時短ビーフカレー
2017年2月22日(水)放送 講師:ザ・ヴィラズ 総料理長 馬場 邦彦さん   普段、ビーフカレーを作るときは、牛肉をじっくりと煮込みますよね ですが、時間がかかってしまう・・・ &nbs もっと読む »

真鯛のグリーンソース

真鯛のグリーンソース
  春色フレンチごはん♪ グリーンソースはミキサーにかけるだけの簡単冷製ソースです。 魚だけでなく、肉・パン…何でも合う万能ソース!冷蔵庫で4~5日持ちます。 食卓を春色に彩ってみませんか? もっと読む »

ガトーショコラ

ガトーショコラ
    2017年2月8日(水)放送 ☆ 講師:ABCクッキングスタジオ 横山愛香さん 材料 チョコレート(スイート) 100g バター(食塩不使用) 40g 生クリーム 40g もっと読む »

恵方ロールサンド

恵方ロールサンド
あさって3日は節分。一味違う恵方巻はいかがでしょう? パンの上に様々な食材を乗せ、丸めるだけ! 簡単に作ることができるので、お子さんと一緒にワイワイ作ってみてはいかがでしょう? 2017年2月1日(水 もっと読む »

冬野菜のリゾット

冬野菜のリゾット
  2017年1月25日(水)放送 講師:ホテルニュー長崎 名誉総料理長 川端 明さん   今が旬の白菜と大根を使ったリゾット 野菜の甘みをいかに引き出せるか、ご飯の食感をいかに良 もっと読む »

豚肉とリンゴのクリーム煮

豚肉とリンゴのクリーム煮
2017年1月18日(水)放送 講師:シェ・デジマ 料理長 坂本 洋一さん   季節のフルーツを使ったメインディッシュ 肉の旨みとリンゴのフルーティーな味わいを楽しめます 材料(2人分) 豚 もっと読む »
  • 【スライドバナー】KTN ウェブちゃん。
  • 【スライドバナー】Dr.長崎
  • 【スライドバナー】長崎県産品通販サイト どっと思案市
  • 【スライドバナー】キャンパススコープ2016
  • 【スライドバナー】私学キラリ2016
  • 【スライドバナー】モア★ゴル
  • 【スライドバナー】who”s ななほ
  • 【スライドバナー】長崎弁かるた

おすすめコンテンツ

PAGE TOP